Afrikanischer Leopard

Panthera pardus – African Leopard, dieses scheue Tier ist leider selten geworden,
ist aber auch heute noch ausserhalb von Naturpärken anzutreffen. Meist nachtaktiv, sieht er sich Tagsüber gerne in Höhlen und auf Bäume zurück wo er vor anderen Raubtieren sicher ist.

LeopardLeopardLeopard in der Kgalagadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *