Schabrakenhyäne

Parahyaena brunnea oder Hyaena brunnea – Brown Hyena, die Schabrakenhyäne (braune Hyäne) ist ein Einzelgänger und lebt im Gegensatz zur Tüpfelhyäne ausschliesslich von Aas. Sie ist zur Hauptsache in der Nacht aktiv und so trifft man sie meistens am frühen Morgen oder Abends an. Dabei gehen sie an die Wasserlöcher um zu trinken und oft auch um zu baden.

SchabrakenhyäneSchabrakenhyäneSchabrakenhyäneSchabrakenhyäneSchabrakenhyäneSchabrakenhyäne

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *